15
Апрель
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пасха в Италии – это самый любимый и популярный среди итальянцев праздник, который является вершиной католического литургического года. И, несмотря на знаменитую поговорку «Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi!», которая переводится «Рождество празднуй с семьёй, а Пасху – с кем хочешь!», чаще всего этот праздник отмечается итальянцами в семейном кругу.

К Пасхе шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом, — Панфокачча. Мауро всегда лично готовит знаменитые Панфокачча по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов! На эту Пасху гостям предлагаются два вида Панфокачча: “Шоколадная груша” и “Мандорлата” с изюмом, курагой, цукатами, ликёром “Мараскино” и миндальной посыпкой.

Благодаря использованию специальных дрожжей, легкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панфокачча упакована в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья.

Стоимость — 1950 р.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.