ризотто с песто из свежих трав и лососем
равиоли с мясом королевского краба свежими помидорами и брокколи
запеченное филе палтуса с белыми грибами и сушеными помидорами
18
Август

Проведите последний месяц лета с удовольствием в ресторане Cantinetta Antinori. Только до конца августа у нас продолжает действовать летнее меню, в которое вошли интересные новинки от нашего шеф-повара Мауро Панебьянко. Вы еще успеете попробовать самые вкусные летние блюда, приготовленные в лучших итальянских традициях!

Среди новинок вы найдете превосходное запеченное филе палтуса, деликатный вкус которого дополняют отборные белые грибы. Пикантная нотка этого блюда – традиционные итальянские сушеные помидоры. Вам понравится эта летняя новинка с ароматом лесных грибов.
запеченное филе палтуса с белыми грибами и сушеными помидорами

Еще одно новое блюдо в сезонном летнем меню – равиоли с мясом королевского краба, свежими помидорами и брокколи. Это не просто роскошный деликатес, но настоящий кладезь витаминов и ценных аминокислот, которые содержатся в мясе краба. В сочетании с овощами нежный вкус крабового мяса раскрывается по-новому.
равиоли с мясом королевского краба свежими помидорами и брокколи

Летом в итальянских ресторанах принято готовить блюда со свежей рыбой. Поэтому Мауро Панебьянко предлагает нашим гостям попробовать сезонное ризотто с лососем и соусом песто из свежих трав. Лосось в этом блюде неслучайно: его изысканный и деликатный вкус не вступает в конфликт со специями из соуса песто, а прекрасно их дополняет.
ризотто с песто из свежих трав и лососем

Приходите в летние дни в Cantinetta Antinori! Пусть это лето еще долго греет вас теплыми и солнечными мгновениями!