Начало октября гурманы по всему миру ценят особенно. Именно в эти дни в итальянском Пьемонте собирают основной урожай белых трюфелей. В этом сезоне ресторан Cantinetta Antinori с первых дней «сезона трюфелей» радует посетителей блюдами с добавлением драгоценного гриба.
В итальянской кухне белые трюфели используют почти всегда в сыром виде. Натёртыми на специальной тёрке их добавляют в соусы, используют как приправу для различных блюд — ризотто, яичницы и супы. Нарезанные тонкими ломтиками трюфели добавляют в мясные и грибные салаты.
Мы открываем сезон восхитительных блюд с трюфелем, который продлится до декабря. Спешите попробовать незабываемые деликатесы с нежными трюфелями из Пьемонте.
В сезонное меню войдут такие лакомства, как:
— Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана;
— Картофельный крем-суп с перепелиными яйцами пашот;
— Казаречче с мясом кролика и цукини в соусе из белого вина и другие блюда на ваш вкус.
К любимым блюдам вы сможете добавить по вкусу белый трюфель «Альба» и черный трюфель «Преджиато».
Приходите в Cantinetta Antinori, мы добавим вашему осеннему настроению новые оттенки!
Бронируйте столик: zakaz@cantinettaantinori.ru