img_108515258
14
Октябрь

Начало октября гурманы по всему миру ценят особенно. Именно в эти дни в итальянском Пьемонте собирают основной урожай белых трюфелей. В этом сезоне ресторан Cantinetta Antinori с первых дней «сезона трюфелей» радует посетителей блюдами с добавлением драгоценного гриба.

В итальянской кухне белые трюфели используют почти всегда в сыром виде. Натёртыми на специальной тёрке их добавляют в соусы, используют как приправу для различных блюд — ризотто, яичницы и супы. Нарезанные тонкими ломтиками трюфели добавляют в мясные и грибные салаты.

Мы открываем сезон восхитительных блюд с трюфелем, который продлится до декабря. Спешите попробовать незабываемые деликатесы с нежными трюфелями из Пьемонте.

В сезонное меню войдут такие лакомства, как:
- Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана;
- Картофельный крем-суп с перепелиными яйцами пашот;
- Казаречче с мясом кролика и цукини в соусе из белого вина и другие блюда на ваш вкус.

К любимым блюдам вы сможете добавить по вкусу белый трюфель «Альба» и черный трюфель «Преджиато».

Приходите в Cantinetta Antinori, мы добавим вашему осеннему настроению новые оттенки!

Бронируйте столик: zakaz@cantinettaantinori.ru