Сайт
20
Февраль

В этом году русская Масленица совпадает с празднованием карнавала в Италии. По этому случаю шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко будет готовить итальянские сладости.

Каждый год в конце зимы в Италии проходят карнавалы – смесь веселья, ярких красок и торжественных балов. Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко считает, что ни один карнавал не обходится без традиционных угощений, поэтому, помимо блинов, всю масленичную неделю будет готовить хрустящий тосканский хворост ченчи и пончики дзепполе с ванильным кремом и вишней.
Для почитателей русских традиций в меню есть тонкие блинчики со сметаной и вареньем, с рикоттой, цукатами, шоколадом и малиной, и пышные дрожжевые – с карамелизированным манго и молочным мороженым. Также можно заказать порцию блинов и выбрать начинку из ассортимента буффэ – например, маринованный лосось, белые грибы и домашнее варенье – клубничное, вишневое или персиковое с абрикосом. Сладкой Масленицы!

Меню:

Сладкий хворост ченчи – 200 руб. (100 г.)
Пончик дзепполе с ванильным кремом – 200 руб.
Блин с манго и молочным мороженым – 700 руб.
Блинчики со сметаной и вареньем – 400 руб.
Блины – 250 руб. (2 шт.)