Макароны бывают разных видов, сортов, грубого и мягкого помола, но как же разобраться в этом многообразие? Вот вам памятка.

Спагетти – это самые популярные макароны в мире. Они длинные, круглые, средней толщины. Пасту Болоньезе готовят именно с ними.
512A0130

Капеллини – эти макаронные изделие на вид схожи со спагетти, но очень тонкие.

Фетуччини — это длинные, плоские, лентообразные макароны. Используются в приготовление пасты Карбнара.
IMG_6499

Тортеллинни представляют собой маленькие фаршированные макаронные «пельмешки».
512A0223

Равиоли имеют квадратную форму, и похожи на наши пельмени. Они могут иметь любую начинку и подаваться как на второе блюдо, так и на десерт, если начинить их повидлом или ягодами.


Директор ресторана
22 Апрель