htmlimage
7
Февраль

Италия, по преданию считается родиной того самого святого Валентина, в честь которого, все влюбленные ежегодно обмениваются романтическими признаниями и приятными подарками 14 февраля. Сами итальянцы не упускают возможности широко отметить день влюблённых, а молодые туринцы даже дожидаются середины февраля, чтобы объявить о намерении связать себя узами брака.

Наш шеф-повар Мауро Панебьянко приглашает всех в Cantinetta Antinori на романтический ужин в итальянских традициях.

Начнется романтическая трапеза с изысканных устриц, дополненных яблочно-огуречным соком и освежающей гранитой из маракуйи. Далее на закуску влюбленным будут предложены тар-тар из тунца с имбирем и запечённым авокадо и карпаччо из оленины с цветочными каперсами и листьями кориандра. В качестве основного блюда шеф предлагает нежные равиоли с фуа-гра и черным трюфелем в соусе из лесного ореха, а обжаренные гребешки с травами окончательно настроят вас на романтических лад.

Апогеем ужина станет «Дикая любовь…», именно так Мауро Панебьянко назвал загадочный десерт, тайну которого вы сможете раскрыть в финале вечера 14 февраля.

А самые удачливые пары, кроме гастрономического удовольствия смогут получить ещё и приятный бонус в виде бутылочки шампанского Taittinger из лимитированной серии, выпущенной специально к Чемпионату Мира по футболу 2018!

Меню:

Устрицы, свежий яблочно-огуречный сок с гранитой из маракуйи
Тар-тар из тунца с имбирём и запеченным авокадо
Карпаччо из оленины с цветочными каперсами и листьями кориандра
Равиоли с фуа-гра и чёрным трюфелем в соусе из лесного ореха
Гребешки, обжаренные с травами и лёгкое пюре из цветной капусты
Десерт «Дикая любовь…»

Стоимость (на двоих) 9 900 р.

Подробности и бронирование столов по телефону:
+7 (499) 241 33 25