IMG_4512
IMG_4434
IMG_4403
25
Май

К приходу лета в ресторане Cantinetta Antinori обновилось сезонное меню. В нём вы найдёте новый раздел блюд с летним чёрным трюфелем, который собирают с мая по октябрь. В трюфельное летнее меню вошли кулинарные шедевры от Мауро Панебьянко.

Среди них нежные картофельные тортелли, которые подают со спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированная перепёлка с сыром «Пекорино», аппетитное карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана и др. Все эти блюда дополняет чудесный летний трюфель, который придаёт им особенный тонкий аромат.

Рекомендуем попробовать и другие летние новинки в нашем меню. Лёгкий и нежный суп с бобами, картофелем и чёрным трюфелем порадует вас богатым вкусом и яркой цветовой гаммой. Домашняя паста капеллетти с говядиной в красном вине, рикоттой и соусом из белой фасоли восхитит прекрасным ароматом и неожиданными вкусовыми сочетаниями. Мягкое ванильное мороженое со свежими ягодами станет лучшим десертом в летний день.

Приглашаем вас попробовать все эти удивительно вкусные блюда итальянской кухни на нашей открытой веранде, где так приятно отдыхать в тени деревьев жаркими днями и ужинать при свете свечей тёплыми летними вечерами.

Ждём вас в любое время дня! Проведите это лето с итальянским акцентом вместе с Cantinetta Antinori.