Small
7
Февраль

В самый романтичный день в году в ресторане Cantinetta Antinori будут подавать сет для влюбленных.

По задумке шеф-повара Мауро Панебьянко, в специальном меню нет экзотических сочетаний, однако каждое из блюд необычно по своим вкусовым качествам.
Сет состоит из семи подач, включая бокал вина. Меню открывает карпаччо из свежего тунца на подушке из томатного соуса «паппа» с маслинами, базиликом и муссом из авокадо. Следом шеф-повар предложит крудо из маринованных красных креветок с соусом alla pizzaiola на основе зелени, каперсов и помидоров и тартар из говядины на воздушных рисовых хлопьях причудливой формы. Четвертая подача – фаланга краба с соком из свежих огурцов, фенхеля и зеленого яблока – призвана освежить вкусовые рецепторы. В качестве основного блюда сета – сладкое и пикантное, как любовь, фиолетовое ризотто из свеклы и филе ягненка с соусом винсанто, тыквой и черным зимним трюфелем. На десерт Мауро приготовил настоящий алмаз, однако из чего он состоит, можно будет узнать только 14 февраля.

Меню:
Карпаччо из тунца, «паппа» из помидоров и авокадо
Крудо из красной креветки alla pizzaiola со страчателлой из бурраты
Тартар из говядины, воздушный рис, соус айоли
Мясо краба с огурцом, фенхелем и яблоком
Ризотто с мороженым из свеклы и кремом из горгонзоллы
Филе ягненка с соусом винсанто, тыквой и черным трюфелем
Десерт Diamante
Стоимость (на двоих): 11500 руб.

Подробности уточняйте по тел.: + 7 (499) 241 33 25