IMG_6059
13
Июль

Ресторан Cantinetta Antinori открывает летний сезон лисичек. Теперь в наше сезонное меню входят итальянские блюда с этими чудесными лесными грибами. Не упустите возможность попробовать оригинальные лакомства с лисичками от нашего шеф-повара, ведь они будут доступны только летом!

Тем, кто любит морепродукты, мы предлагаем лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. Это не просто вкусное, но и весьма полезное блюдо, которое содержит в себе белок, ценные для организма аминокислоты, минералы и микроэлементы. По содержанию йода мясо морских гребешков превосходит даже говядину.

Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной, который зарядит вас энергией на весь день. Благодаря высокому содержанию белка этот вкусный и ароматный суп надолго избавит вас от чувства голода.

Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Спагеттони – это разновидность спагетти, которая отличается большей толщиной, а панчетта – вид бекона, или вяленая свиная грудинка, типичная для итальянской кухни.

Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать нашим гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте сказочное ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и непревзойдённое запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем. Вы будете восхищены вкусом этих блюд!

Ждём вас этим летом в Cantinetta Antinori!