IMG_5872
22
Декабрь

27-28 декабря ресторан Cantinetta Antinori приглашает гостей на уик-энды Умбрии. В эти дни мы включаем в меню традиционные блюда региона и предлагаем лучшие умбрийские вина со скидкой 20%.

Зелёное сердце Италии, красивейшая сестра Тосканы – это названия Умбрии, центрального итальянского региона. Этот край восхищает идиллическими пейзажами: треть территории покрыта горами, а остальную часть занимают долины и холмы с оливами и виноградниками. На холмах виднеются средневековые замки и крошечные городки.

Площадь виноградников Умбрии – больше 16,5 тысяч гектар. Каждый год на местных винодельнях производят почти 740 тысяч гл вина, треть из которых относится к категориям D.O.C. и D.O.C.G.

Сейчас Умбрия – один из самых прогрессивных винных регионов Италии. Хотя долгое время он был малоизвестен из-за отсутствия выхода к морю, теперь многовековые традиции виноделия в этом крае оценили по достоинству.

Кухня Умбрии изобилует аппетитными блюдами из озерной и речной рыбы. Местные повара превосходно готовят разные виды рыб на гриле с томатным соусом и травами, стараясь сохранить естественный вкус. Король умбрийской кухни – черный трюфель, который добавляют в соусы, омлеты, домашнюю пасту ручной работы. Кстати, пасту делают из муки и воды иногда даже без добавления яиц. Также жители Умбрии готовят восхитительную выпечку и десерты.

Приходите в выходные 27-28 декабря в ресторан Cantinetta Antinori пробовать умбрийские блюда и вина с 20% скидкой!

Согласовать заказ столика можно по электронной почте zakaz@cantinettaantinori.com