2
Март

В этом году шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из семи блюд.  С 2 марта по 18 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать разнообразные блюда итальянской кухни без использования продуктов животного происхождения.

В качестве закуски шеф-повар предлагает обжаренный в травах артишок или салат с киноа, фенхелем и авокадо. Также отдельного внимания гурманов заслуживают карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем. Любителям классических супов придётся по вкусу овощной суп «Минестроне». Мауро убеждён, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной и рекомендует на горячее спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. А для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с перцами, авокадо и маслинами. На десерт можно побаловать себя карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом.

Меню:

Обжаренный в травах артишок  — 750 р.

Салат с киноа, фенхелем и авокадо – 850 р.

Карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем – 1250 р.

Овощной суп «Минестроне» — 680 р.

Спагетти с артишоками и чёрным трюфелем – 1400 р.

Пицца с перцами, авокадо и маслинами – 1300 р.

Карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом  – 500 р.