В этом году шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из семи блюд. С 2 марта по 18 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать разнообразные блюда итальянской кухни без использования продуктов животного происхождения.
В качестве закуски шеф-повар предлагает обжаренный в травах артишок или салат с киноа, фенхелем и авокадо. Также отдельного внимания гурманов заслуживают карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем. Любителям классических супов придётся по вкусу овощной суп «Минестроне». Мауро убеждён, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной и рекомендует на горячее спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. А для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с перцами, авокадо и маслинами. На десерт можно побаловать себя карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом.
Меню:
Обжаренный в травах артишок — 750 р.
Салат с киноа, фенхелем и авокадо – 850 р.
Карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем – 1250 р.
Овощной суп «Минестроне» — 680 р.
Спагетти с артишоками и чёрным трюфелем – 1400 р.
Пицца с перцами, авокадо и маслинами – 1300 р.
Карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом – 500 р.