21
Октябрь

Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.

Начать трапезу гости смогут с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пекорино». В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками – идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.

Меню:
Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пекорино» — 1600 руб.
Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля – 1400 руб.
Жареные артишоки с чесноком и травами – 1400 руб.
Жареные кальмары с артишоками – 1900 руб.